安徽润格

财经 > 财经频道>2011财经>保险业动态
一份“无心”的保险换一份“有力”的寄托

2020-04-27 14:53:39

来源:   通讯员 张萍



水母网4月27日讯 (通讯员 张萍)“如果不是因为你是我亲哥,支持你工作,我不会买保险,我这年龄(42周岁)身强力壮,连感冒都没有过,我现在上有老下有小,买保险纯属浪费钱……”王女士回忆起当时给丈夫郭先生买保险时的情形,心情很是沉重。原来,郭先生的哥哥是太平人寿潍坊诸城支公司的保险代理人,2017年3月,郭先生碍于哥哥的面子,“不情不愿”地购买太平福利全佑终身寿险(分红型)+太平附加福利全佑重大疾病保险,保额7万。(以上两款产品已停售)

安徽润格2020年2月14日,平常而又特殊的一天,郭先生早早的出门,帮朋友去厂里装货,谁也不会想到,这一去便再也没有回来。当天早上6点40分,王女士接到厂里朋友电话,说:“郭先生出事了……”等王女士赶到时,郭先生已经在医院抢救无效死亡,死亡原因为呼吸、心跳骤停。

太平人寿潍坊中心支公司在接到报案后,第一时间主动联系了客户家属了解情况,并进行调查前置。4月1日,在处理完各种手续后王女士向公司提请理赔,4月2日,理赔结案,共计赔付身故保险金70487.90元。

虽然7万余元并不算多,但对于王女士一家来说,也算得上是一笔小额“巨款”。两个正在上学的孩子需要供养,房贷仍要每月按时支付,这笔理赔金,让王女士和孩子在亲人病故的阴影中,有了慰藉,也有了抵御短期经济压力的底气。        

牟腾飞

安徽润格  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   
    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@yishanglian.cn

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址