安徽润格

财经 > 财经频道>2011财经>保险业动态
太平人寿科技与暖心并行 疫情期间理赔服务不打折

2020-04-27 14:53:39

来源:   通讯员 王丽娜安徽润格



水母网4月27日讯(通讯员 王丽娜)新冠肺炎疫情发生以来,太平人寿济宁中心支公司24小时不打烊,在理赔服务方面,通过医保联合网上验证、微视频验伤核实、线上理赔付款等线上服务,持续优化理赔体验。

据悉,客户宋先生于2018年10月购买了太平乐享无忧重大疾病保险,年交保费4400元,已缴费两年。今年1月29日,宋先生因胃痛难忍前往济宁市第一人民医院就诊,后被诊断为原发性胃癌。宋先生第一时间接受了手术治疗,并在术后进行了两次化疗,其家人拨打95589进行了报案,因尚在疫情期间,理赔人员无法前往医院查勘,公司便立即为客户开通绿色理赔通道,通过线上微视频分别同医院病案室、客户进行核实,确定其符合重疾条款。

两天后,客户宋先生便收到了10万元重大疾病理赔款,和两次化疗的住院医疗理赔款,合计理赔14.5万元。

安徽润格“为您分担风险,与您共享太平“,太平人寿济宁中心支公司始终坚持把卓越的服务内化于心,外化于行。在全力做好疫情防控工作的同时,坚持科技与暖心并行,让客户体验到更顺畅、更快捷、更智慧、更贴心的服务。

牟腾飞

安徽润格  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   
    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@yishanglian.cn

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址