安徽润格

财经 > 财经频道>2011财经>银行活动
工行烟台龙口东莱支行深入工地批量开卡 助力企业复工复产

2020-05-07 16:06:01

来源:   通讯员 李圣会安徽润格



水母网5月7日讯(通讯员 李圣会)近日,工行烟台龙口东莱支行网点大堂经理在厅堂引导分流客户办理业务时,突然来了10多位客户要办卡。经过沟通了解到,他们都是附近天鸿首府二期工地的农民工,工地要求他们到银行办理银行卡用于发工资。网点主任第一时间联系工地负责人,表示可以上门批量为工人们开卡,并详细讲解了服务内容。工地负责人听后非常高兴,原本担心工地工人请假去银行卡开卡会影响到工程进度,现在终于可以解决这个问题了。

考虑到开卡的客户量大,为加快办卡速度,工行烟台龙口东莱支行安徽润格网点又向别的网点调来一套便携开卡设备,工作人员早晨早早来到网点,把卡加到卡箱中,调试机器,为批量开卡做好前期准备工作。网点派出三人前往工地办卡,工地环境艰苦,天气比较冷,风沙较大,设备一会就落上一层灰,要随时清理,网点人员没有怨言,热情高涨,耐心地为农民工开卡。在办卡的同时,给工人们注册手机银行,绑定微信支付宝,开通e钱包业务,网点人员分工协作,有条不紊地进行。

此次上门办卡活动,共为150多名工人办理银行卡、一键绑卡和手机银行等业务,提供了配套服务,节省了往返银行的时间。下一步,龙口东莱支行将继续服务好工资代发单位的其他配套服务,让企业、让客户真正感受到工行情系民生、服务大众的服务理念。

牟腾飞

  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   
    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@yishanglian.cn

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址